• rimokna

Нужно ли устанавливать новое окно, если разбился стеклопакет?

Долговечность – понятие относительное. Даже самые надежные и прочные стеклопакеты, которым прорицали десятки лет службы, могут пострадать в результате различных ситуаций. ПВХ-окна не застрахованы от повреждений: в результате механических воздействий, ударов или соприкосновением с острыми предметами. Опасные действия повреждают структуру, вызывают трещины или мелкие осколки. Разрушенному стеклопакету замена просто необходима в экстренном порядке.


Как и где менять стеклопакет

Треснувшее или целиком разбитое стекло – не повод заказывать новую оконную конструкцию. Сэкономить расходы можно при помощи замены стеклянного элемента. Смена встроенного стеклопакета возвратит прежнюю теплоизоляцию, вернет первичные характеристики строения.


Проводить замену должен подрядчик, который монтировал устройство. Если ситуация случилась в период гарантийного срока, воспользуйтесь правом гарантии. Компания исправит дефекты, обновит механизм и исполнить обязательства. Найдите договор и убедитесь, что такие права у вас есть.


Если же нет возможности или желания связаться с организацией, которая проводила работы – существует другой вариант. Закажите ремонт окон в Тюмени от нашей фирмы, чтобы получить профессиональное обслуживание от специалистов. Мастера «Окна РИМ» приступят к выполнению заказа в тот же день, замеряют параметры элемента и вмонтируют новое изделие. На складе храним все материалы, поэтому заказчику не потребуется долго ждать изготовления – изделие будет готово за 2-4 дня.


Этапы работ

Процесс состоит из таких стадий:

1. Вызов замерщика. Специалист грамотно проводит замеры и берет предоплату.

2. Изготовление объекта.

3. Демонтаж поврежденного и установка изготовленного устройства. Работа занимает 30 минут.


Ремонт стеклопакетов у нас стоит недорого и цена на изделие также приемлемая, без наценок: сума зависит от площади стекла и камерности изделия.


Выгоды от установки

Замена отдельного компонента окна выгоднее, чем переустановка целой системы:

· стоимость ниже;

· времени на изготовление требуется значительно меньше (окно изготавливают 2-3 недели, стеклопакет – максимум 4 дня);

· отсутствует необходимость в дополнительной отделке поврежденных от монтажа стен;

· работа по замене проводится быстро и без хлопот.


При этом оба варианта обеспечивают одинаковую герметичность и защиту от холода.

Звоните и заказывайте обслуживание просто сейчас – замерщик приедет незамедлительно. Ваш комфорт и удобства – цель нашего сервиса.

Просмотров: 0

Недавние посты

Смотреть все

Как понять, нужен ремонт или установка новых окон

Сервис «ОкнаРим»: отремонтируем ваши окна или установим новые конструкции в короткие сроки. Наша команда специализируется на металлопластиковых изделиях, помогает в регулировке механизмов и меняет пол

Когда ремонт окон не поможет и требуется установка

Компания «ОкнаРим» поможет избавиться от сквозняков в ваших оконных конструкциях. Наши мастера обследуют изделие, обнаружат неисправности и изношенные детали, заменят механизмы. Мы осуществляем ремонт

Ремонт окон зимой: можно ли осуществлять процедуру

Компания «ОкнаРим» осуществляет ремонт пластиковых окон и дверей по вызову в Тюмени. Выполняем полный спектр услуг по восстановлению, начиная от диагностики до сдачи отремонтированного устройства в эк