• rimokna

Установка створки в глухом окне: особенности процедуры

Пластиковые системы представлены рядом разноплановых структур: отличаются по формам, количеством открываемых зон и другими параметрами. Распространенный вариант оконных строений – глухие стеклопакеты. В таком формате окна отсутствуют открывающиеся створки. Технология глухого остекления предназначается для общественных мест, магазинов, салонов, офисов, складов, но также пользуются активным спросом для обустройства жилья.


Причины переделать конфигурацию

Традиционные открывающиеся агрегаты построены на поворотно-откидных механизмах – специальная фурнитура для пластиковых окон в Тюмени, которой нет в глухом варианте. Это главное отличие между конструкциями.

Иногда у потребителей, что приобрели заглушенный стеклопакет, обнаруживается потребность переделать конструкцию в открывающийся тип и оснастить створкой.


Необходимость появляется:

· если невозможно наладить систему пожарной безопасности;

· если возникли проблемы с проветриванием и циркуляцией воздуха;

· если сложно справится с доступом к внешней стороне стекла при уборке.


Причин для изменений существует множество, они проявляются в летнюю пору, когда столкнулись с жарой и духотой в помещении.

Возникает вопрос: можно ли переделать застекленное устройство и оборудовать его дверцей, чтобы не демонтировать раму?


Изменение конструкции

Если вам хочется установить отдельную створку без изменения целого изделия – будьте спокойны, это возможно без демонтажа и замены конструкции. Работу выполняют аккуратно, без повреждений стен и перекрытия, без ремонтного мусора и необходимости проводить повторную отделку.

Наша команда выполняет ремонт и обслуживание окон разных сложностей, в том числе переделываем устройство.


Этапы проводимых работ:

1. Замеры и расчеты размеров.

2. Сборка откидного элемента на заводе компании «Окна РИМ».

3. Снятие стеклопакета.

4. Просверливание отверстий под петли.

5. Монтаж изделия и фурнитуры.


Изготовление створки

Дверцу для открытия изготовляют обычным образом, вне зависимости от марки установленного ПВХ-окна. Материалы подбирают под параметры ПВХ профиля.

Поворотно-подвижные механизмы со створкой – это практичное решение, которое позволяет избежать проблем с безопасностью при пожаре. Также будете обеспечены чистым воздухом, который нужен для здоровой атмосферы в помещении, ведь сможете регулярно открывать окно и проветривать комнату.


Изменить глухие окна в Тюмени просто – обратитесь в нашу фирму, мы проведем процедуру чисто, исправно и в короткий срок. Сохраним старую конструкцию в целостном виде, надежно прикрепим оконную дверцу.

Просмотров: 0

Недавние посты

Смотреть все

Как понять, нужен ремонт или установка новых окон

Сервис «ОкнаРим»: отремонтируем ваши окна или установим новые конструкции в короткие сроки. Наша команда специализируется на металлопластиковых изделиях, помогает в регулировке механизмов и меняет пол

Когда ремонт окон не поможет и требуется установка

Компания «ОкнаРим» поможет избавиться от сквозняков в ваших оконных конструкциях. Наши мастера обследуют изделие, обнаружат неисправности и изношенные детали, заменят механизмы. Мы осуществляем ремонт

Ремонт окон зимой: можно ли осуществлять процедуру

Компания «ОкнаРим» осуществляет ремонт пластиковых окон и дверей по вызову в Тюмени. Выполняем полный спектр услуг по восстановлению, начиная от диагностики до сдачи отремонтированного устройства в эк